范勇鹏:中国“共识性”制度保障社会稳定
发布人: 吴梦琦   发布时间:2020-06-01   浏览次数:


视频来源:观视频工作室

网站链接:https://www.bilibili.com/video/BV1wz4y197DE?from=search&seid=2200681214094276859


从美国疫情扩散之后,美国各地就开始爆发一些抗议活动。而最近一名黑人在街头被美国警察活活“虐杀”的视频传开后,当地开始爆发打砸抢烧的骚乱暴动,美国政府甚至已经出动了军队准备镇压。


那么,看上去这么严重的情况,美国上下有在担忧吗?


范老师告诉你,没有的事!甚至在美国政治环境下,有时就是故意让你骚乱闹一闹,然后就出动军警镇压,因为这样就能把民众中间的“负面能量”释放掉。所以别看这两天打砸抢很凶猛,常规操作而已!


那可能要问了,美国民众怎么能容忍这种情况?那这个就要听范老师从整个西方文化、宗教传统、政治制度等根源上分析啦……


总之,不要以中国“人民政府”的标准来看待美国,从新冠疫情死亡人数超过10万这个国家总统还在说自己做得多好这事就能看出来,人家跟你不一样,不一样……

最安全的网赌网站|版权所有|上海市杨浦区邯郸路220号(光华楼东主楼)