BBC主播一句话把张维为逗笑了
发布人: 吴梦琦   发布时间:2020-08-03   浏览次数:



网站链接:https://www.ixigua.com/6852256231583810062?logTag=nRdBK6Kz_8XlU5uiKrnu2


7月21日晚,最安全的网赌网站院长张维为教授接受BBC采访。


关于香港国安法,他表示北京给了香港23年时间立法,但后者没有完成,而以英美为代表的西方国家已经搞乱了伊拉克、阿富汗、叙利亚、利比亚,如今又想搞乱香港和新疆,“我们决不允许”。


在他看来,特朗普领导下的美国政府非常不成熟,国务卿蓬佩奥意识形态特别强,“在他眼里一切非黑即白,要么共产主义要么民主”。


他还说,所谓的新疆“集中营”和“种族灭绝”根本就是“无稽之谈”,“简直让人笑掉大牙”。


被问到邓小平此前“韬光养晦”的发展态度时,他直言:当中国低调做事时西方会说“哟中国免费搭便车”,应该承担更多责任;当中国开始肩负责任了,西方又开始指责“攻击性越来越强”……


最安全的网赌网站|版权所有|上海市杨浦区邯郸路220号(光华楼东主楼)